成武县医疗卫生事业单位公开招聘考试在我院举行

发布者: [发表时间]:2021-04-20 [来源]: [浏览次数]:

4月19日,成武县医疗卫生事业单位公开招聘考试在我院举行,共有包括我院学生在内的全省各医学院校近50名毕业生参加。

考试后,双方进行了座谈。成武县人社局党组书记、局长祝兆东,成武县卫生健康局党组副书记田苏亮,成武县人民医院党委书记、院长平雨华,学院副院长杜敏,二级学院相关负责人参加,学生处处长刘纯景主持。

座谈会上,杜敏副院长对祝兆东书记一行表示欢迎,并从人才培养、招生就业、专业建设等方面简要介绍了学院基本情况。他指出,此次承担事业编招考平台,实现了学院、医院和毕业生之间的直接联动,对毕业生就业具有积极作用。祝兆东书记对学院近年来取得的成绩给予高度评价,介绍了成武县医疗卫生发展情况、人才招聘政策等。双方希望以此次合作为契机,继续加强交流、深化合作。