学院举行新疆生产建设兵团联合专场招聘会

发布者: [发表时间]:2021-04-26 [来源]: [浏览次数]:

4月23日,学院在学生活动中心举行新疆生产建设兵团(以下简称兵团)联合专场招聘会。学生处、二级学院就业工作人员、部分辅导员和300余名毕业生参加活动。

招聘会前,双方进行了座谈。兵团第八师石河子市总医院常务副院长刘江文表示,此次招聘会为医院广纳人才提供了良好平台,有利于完善人才储备和满足医院人才需求,希望与学院进一步加强交流合作,实现互惠共赢。学生处处长刘纯景表示,搭建“新疆面对面”招聘平台,是学院历年来支持援疆工作的重要举措之一,学院将一如既往鼓励和支持毕业生去新疆就业。希望双方以此为契机,不断开展多层次、多形式的合作。

招聘现场,合作单位兵团第三师总医院、第八师石河子市总医院和第十四师医院通过播放宣传片、现场宣讲等,向学生们介绍医院地理环境、发展概况、薪资待遇和人才政策等内容。