当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

新疆生产建设兵团第六师奇台医院来我院交流

发布者: [发表时间]:2021-03-27 [来源]: [浏览次数]:

3月26日上午,新疆生产建设兵团第六师奇台医院(以下简称兵团六师奇台医院)纪委书记段红霞一行来我院交流。学院副院长杜敏在第二会议室接待了来访客人,学生处、相关二级学院分管就业负责人参加了会议。

会上,杜敏副院长向段红霞书记一行表示欢迎,他简要介绍了学院发展历程、专业设置、“实习+就业”合作等方面的情况。段红霞书记从医院地理位置、发展规划、人才政策等方面作了详细介绍,并对在医院工作的我院毕业生给予了高度评价。双方就继续加强“实习+就业”合作、进一步完善人才输送机制做了深入交流和探讨。在专场招聘会上,20多名学生报名到医院实习并就业。

兵团六师奇台医院是我院“实习+就业”合作单位之一。自合作以来,学院共为医院输送了70余名医学专业学生。学院将一如既往地支持鼓励毕业生扎根西部、建设边疆。