泗水县人社局一行来我院洽谈合作

发布者: [发表时间]:2021-03-19 [来源]: [浏览次数]:

3月18日上午,泗水县人社局人事考试中心主任桂峰、泗水县人民医院党委专职副书记李金华、泗水县中医院副院长张飞等一行10人来我院洽谈合作。学院副院长杜敏、学生处、二级学院相关负责人参加座谈。

杜敏副院长对李金华副书记一行表示热烈欢迎,对医院长期以来的支持和关心表示诚挚感谢,并从新校区建设、生源结构、基层就业、升学以及“实习+就业”合作等方面作了详细介绍,他希望双方进一步深化合作,精准对接人才需求,为医院输送更多优秀毕业生。

李金华副书记对学院近年来高质量发展取得的成绩给予高度赞赏,对我院毕业生在医院的综合表现给予肯定,并详细介绍了医院在教学、科研、就诊服务、环境建设和就诊满意度等方面采取的措施,表示本次携各公立医院来学院对接招聘,是医院改革人才引进方式,主动出击的体现,希望双方在未来进一步加强交流与合作。

座谈结束后,相关医院进行了校园宣讲和招聘活动。