学院举办“淄博市一校一专场”招聘活动

发布者: [发表时间]:2020-12-17 [来源]: [浏览次数]:

为进一步促进毕业生就业,增加毕业生留淄就业率,12月17日上午,学院举办“淄博市一校一专场”招聘活动,学院副院长杜敏、临淄区人社局局长朱伯学出席会议,淄博市就业服务中心、学生处、管理学院及药学院相关负责人参加。

座谈会上,杜敏副院长分别从新校区建设、淄博籍生源情况、毕业生留淄就业、专业对口就业等方面做了详细介绍。双方就淄博市人才引进政策、如何增加我院毕业生留淄就业问题做了充分交流。

会后,山东齐都药业有限公司、山东清源集团有限公司和山东永聚医药科技有限公司三家企业在教学楼5101室举办了专场招聘会,近150余名学生积极参会并咨询招聘相关事宜。

此次活动加强了双方交流,实现了“人才一站式输送”,对于促进毕业生专业对口就业、留淄就业具有积极作用,也是我院深化校城融合发展、服务淄博市经济社会发展的重要体现。