学生处组织就业工作人员赴新华医疗参观交流

发布者: [发表时间]:2020-12-16 [来源]: [浏览次数]:

为进一步拓宽毕业生留淄就业渠道,12月15日,学生处组织就业工作人员赴山东新华医疗器械股份有限公司(以下简称新华医疗)参观交流,各二级学院党总支(支部)副书记、就业指导中心相关人员参加活动。

活动中,通过新华医疗人力资源部部长司志永的详细介绍、参观展厅等环节,全体人员深入了解到新华医疗的发展历程、产业布局、人才需求及薪资待遇等方面的情况。双方就精准对接毕业生就业岗位、寻找合作契机、挖掘双方资源优势、实现共享共赢进行了深入探讨并达成共识。

此次活动,加强了学院与驻淄企业间的沟通交流,对于进一步开展“人才一站式输送”、“实习+就业”合作奠定了基础。

(图/亓靖)