学院举办第六届“鲁南制药杯”简历设计暨模拟面试大赛

发布者: [发表时间]:2020-11-27 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提高学生的求职应聘能力,增强就业竞争力,11月26日晚,第六届“鲁南制药杯”简历设计暨模拟面试大赛在学术报告厅举行。鲁南制药集团人事部经理刘强,学生处、各二级学院相关负责人参加活动并担任评委。

本届大赛以“赢在起跑线上”为主题,旨在为大学生提供简历制作、模拟面试的真实求职机会。经过全校范围内初赛、复赛、半决赛的比拼,共有六位选手脱颖而出晋级决赛。通过VCR展示、简历制作和模拟面试三个环节评委对选手进行提问并打分。比赛中,选手们充分展现自我,思路清晰、沉着冷静,表现出极强的思维应变能力。在游戏互动和“最佳人气奖”评选环节,同学们热情高涨,将大赛气氛推向高潮。

此次大赛使同学们进一步了解了应聘的具体要求,熟练掌握了应聘技巧,对于提升大学生就业能力具有重要的指导意义。

附获奖名单:

一等奖:王睿(管理学院)

二等奖:安蕾(公共卫生与检验学院)、张田瑞雪(护理学院)

三等奖:黄旭(护理学院)、孙樱楠(口腔医学院)、谢宝(医学影像学院)