当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

淄博莲池妇婴医院来校参观交流

发布者: [发表时间]:2020-11-05 [来源]: [浏览次数]:

11月5日上午,淄博莲池妇婴医院股份有限公司副总裁马艳红来校参观交流,学院副院长杜敏接待了来访客人。学生处、护理学院、管理学院负责人及就业工作人员参加。

  会上,杜敏副院长介绍了新校区建设、专业设置、“实习+就业”合作模式等具体情况,希望双方进一步挖掘行业优势、整合医学资源、加强校企联合,实现合作共赢。
  马艳红副总裁从企业发展历程、文化建设、员工培养等方面作了详细介绍,希望学院输送优秀医学毕业生,实现强强联合,搭建校企合作平台。与会人员就助产和市场营销专业人才培养模式、校企实验室共建、订单班委托培养等方面进行了探讨和交流。

  此次会议加强了学院与驻地企业间的联系和交流,开拓了毕业生留淄就业新渠道,对于深入开展双方合作,具有积极意义。