当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

句容市卫健委携医疗单位来校交流

发布者: [发表时间]:2020-10-14 [来源]: [浏览次数]:

10月13日上午,句容市卫健委机关党委副书记巫建华携句容市中医院、句容市精神病防治院相关人员来校交流,学院副院长杜敏接待了来访客人,学生处、临床医学院相关人员参会。

会上,杜敏副院长对来访客人表示欢迎,他详细介绍了学院发展历史、新校区规划建设、“实习+就业”合作模式。他指出,双方自开展“实习+就业”合作以来,打开了毕业生南方“实习+就业”路径,希望双方继续加强合作,健全人才输送机制。

巫建华副书记对句容市地理位置、交通枢纽及人才政策等方面作了介绍,她高度评价目前在句容市医疗单位工作的学院的43名校友,希望学院继续推荐优秀毕业生,助力句容市医疗卫生发展。

会后,巫建华副书记一行召开了校园专场招聘会,通过播放宣传片、讲解PPT使同学们对句容医疗单位有了直观认识,专程返校参会的同学们积极询问医院笔试、面试及薪资待遇等政策问题,最终有7名同学签定了就业意向书。

此次活动,加强了双方间的合作与交流,为实现双方资源共享、合作共赢奠定了坚实基础。