我校成功举办首届简历设计制作大赛

发布者: [发表时间]:2015-11-24 [来源]: [浏览次数]:

11月20日下午,齐鲁医药学院第一届简历设计制作大赛在学术报告厅举行,从6个院系初赛选拔出的15名选手参加了比赛。大赛由校团委、就业指导中心主办,校学生会承办。

为了突出比赛的针对性和实用性,比赛邀请了鲁南制药集团股份有限公司人力资源部周冰经理、刘强先生,我校学生处副处长、就业指导中心主任满其忠老师和各院系负责就业指导的老师应邀担任了本次大赛决赛评委。

比赛分为自我介绍、VCR展示、简历陈述三个环节。各位晋级选手与评委进行面对面的问答,评委老师就选手的简历做了全面精彩的点评。经过激烈的角逐,来自药学院的选手张超获得比赛一等奖;临床医学院的尹梦宸和护理学院的李泽丹获得二等奖;口腔医学系的刘倩、医学影像系的姜彩悦和韦春燕获得三等奖。

比赛结束后,鲁南制药集团股份有限公司周冰经理从用人单位的角度对选手的表现、大赛的积极意义等多个方面进行了深入的点评。他指出,本次简历制作大赛是一次成功的大赛,为同学们制作求职材料积累宝贵实战经验,同时也加深了企业对我校学生的了解,选手们的表现非常优秀,作为用人单位代表,他们希望能够多到学校来进行此类交流。