当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校召开2016年毕业生就业工作评估会

发布者:<a href="mailto:">就业办</a> [发表时间]:2018-01-19 [来源]: [浏览次数]:

1月18日上午,学校召开了2016年毕业生就业工作评估会。学生处处长孙新红、各院系团总支书记等相关人员参会,会议由就业指导中心负责人刘景泰主持。

会上,各院系书记分别从就业制度建设、就业管理、就业工作信息化建设、就业措施、工作成效等五个方面进行了汇报,充分展示了2016年就业工作取得的成效。孙新红处长在发言中,总结通报了2016届毕业生就业情况。我校2016届毕业生总体就业率93.63%,对口就业率93.26%,总体就业率连续多年保持在90%以上,她要求各院系充分分析当前医学生就业形势,继续把就业工作摆到重要位置,不断总结经验、明确目标、加大力度,推动我校就业工作再上新台阶。考核组成员根据院系书记汇报情况、院系自查报告,查阅资料,现场询问,完成了此次评估工作。

开展就业评估工作,是深化我校毕业生就业工作机制的重要举措,形成了“学校主导、院系主体、各负其责、齐抓共管”的工作格局,充分调动了全体工作人员的工作积极性和能动性,密切了院系间的交流和学习,为进一步促进我校就业工作搭建了良好平台。

本次评估分院系自评、学校考核、总结表彰三个阶段,评估完成后,学校将评选并表彰“就业工作先进集体”和“就业工作先进个人”。