淮安市洪泽区卫计委一行来我校访问

发布者:<a href="mailto:">就业办</a> [发表时间]:2017-09-25 [来源]: [浏览次数]:

9月20日,淮安市洪泽区卫计委副主任许金峰一行6人来我校考察,就“实习+就业”项目进行了洽谈,副校长杜敏、学生处处长孙新红接待了来访客人。

会上,杜敏副校长介绍了学校发展历史、专业设置、新校区建设情况,谈到了目前我校“实习+就业”合作模式及取得的成绩,希望双方能达成共识,互惠互利,进一步拓宽南方就业市场。

许金峰副主任介绍了洪泽区医疗卫生事业的发展、岗位需求等情况,希望与我校深入合作,吸收优秀毕业生实习、就业,为学生提供就业平台,同时为当地发展提供人才支持。

焦峰副院长就洪泽区人民医院的发展、新院区建设、招聘需求等情况做了说明介绍,对医学教学、实习就业等问题进行了详细介绍。

会后,许金峰副主任一行参观了校史馆及护理学、临床医学、解剖学等实验实训室,对我校快速发展给予了高度评价。(摄影/亓慧 亓靖)