当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校与上海顶信医疗设备股份有限公司举行“校企合作” 签约仪式

发布者:<a href="mailto:">就业办</a> [发表时间]:2017-03-22 [来源]: [浏览次数]:

3月21日下午,我校与上海顶信医疗设备股份有限公司“校企合作”签约仪式在第一会议室举行。副校长杜敏、临床医学院院长栾建国,上海顶信医疗设备股份有限公司副总经理郦海涛出席签约仪式。

会上,杜敏副校长对郦副总经理一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校的发展历史、新校区及专业建设情况。他希望通过校企合作方式,实现双方互惠互赢。

郦海涛副总经理就公司发展历程、企业发展核心、产业化及光电项目等作了介绍。

杜敏副校长与郦海涛副总经理共同签署了《“校企合作”协议》。根据协议,上海顶信医疗设备股份有限公司将于6月份在我校完成5-10台医疗美容光电实训设备的配置,并设立相关奖学金。

郦副总经理一行还参观了校史馆、临床实训中心、解剖实训中心,详细了解了我校的发展历史和取得的成果,对我校快速发展历程给予充分肯定。

本次签约仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的医学应用型人才提供了新的途径。

上海顶信医疗设备股份有限公司简介:

上海顶信医疗设备股份有限公司成立于2008年,是国内一家集研发、生产、营销为一体的专业激光光电医疗及医学美容设备的高新技术企业。公司获得《中华人民共和国医疗器械经营企业许可证》及欧盟医疗CE医疗产品认证证书,业务范围拓展于全球。