我校与新疆吐鲁番市人民医院举行“实习+就业”签约仪式

发布者:<a href="mailto:">就业办</a> [发表时间]:2017-03-21 [来源]: [浏览次数]:

3月20日上午,新疆吐鲁番市人民医院与我校 “实习+就业”签约仪式在行政楼第一会议室举行。副校长杜敏、耿磊,新疆吐鲁番市人民医院院长明国富、副院长邓爱军出席签约仪式。学生处处长孙新红主持签约仪式。

会上,杜敏副校长对明国富院长一行的到来表示热烈欢迎,他希望通过合作方式,共同为学生搭建就业平台,拓宽就业渠道,实现双方互惠互赢。

明国富院长就吐鲁番市人民医院相关情况以及就业学生待遇作了介绍,表示将进一步加大院校合作力度,为大学生西部就业提供更好的平台。

随后,杜敏副校长与明国富院长共同签署了《“实习+就业”合作协议书》。

仪式结束后,明院长一行进行了实地考察,参观了校史馆、临床实训中心、解剖实训中心,对我校快速健康发展给予了高度评价。

新疆吐鲁番市人民医院是我校继新疆建设兵团第二师、第六师,焉耆人民医院、奇台人民医院后,在新疆建立的第五家合作医院。本次签约为双方进一步开展合作,实现资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的医学应用型人才提供了新的途径和契机,也有力推动了学校援疆工作的新发展。

新疆吐鲁番市人民医院简介:

新疆吐鲁番市人民医院始建于1978年,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健为一体的综合性三级甲等医院和“爱婴医院”。先后荣获“自治区文明单位”、“自治区先进工会女职工委员会”、“民族团结进步模范单位”、“综治维稳先进单位”、“卫生红旗单位”等荣誉称号。