当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

齐鲁医药学院2021年春季网络双选会邀请函

发布者: [发表时间]:2021-03-12 [来源]: [浏览次数]:

尊敬的用人单位:

衷心感谢贵单位历年来对我校就业工作的大力支持!

为切实做好疫情防控期间毕业生就业工作,搭建毕业生与用人单位之间的交流平台,畅通学校与用人单位之间的人才培养与输送渠道,学校决定召开2021年春季网络双选会,特邀请您参加。

齐鲁医药学院坐落在历史悠久的齐文化发祥地——山东省淄博市,其前身为山东万杰医学院,是经教育部批准成立的全日制普通本科高校。现隶属于山东省政府直属的国有大型企业——山东省商业集团有限公司,属社会力量办学范畴中的“国企公有高校”。学校始建于1995年,2015年更名为齐鲁医药学院,设有临床医学、医学影像学、预防医学、口腔医学、药学等44个本专科专业,2021届毕业生4792人(生源见附件1)。

本场双选会,不收取任何费用。为保证双选会有序、高效开展,现将具体事宜通知如下:

一、时间安排

3月12日-4月15日

二、报名参会

1. 用人单位通过齐鲁医药学院就业平台在线注册、报名,登陆网址为:http://jypt.qlmu.edu.cn/(流程见附件2)。在山东高校毕业生就业信息网注册过的单位无需再次注册,未注册的先行注册,注册完成后,由学校审核通过后,可进行双选会报名。学生可以浏览到用人单位的招聘信息,并向用人单位投递简历。

2. 审核成功的用人单位可通过注册用的邮箱或单位账户后台时时查看毕业生投递简历情况。

3. 用人单位可自主选择线上工具或平台提供的视频面试工具对符合条件的学生面试。

4. 双方达成意向后,可直接登陆山东高校毕业生就业信息网进行网上签约。如需签订纸质三方协议书,建议通过邮寄方式完成。

三、注意事项

1. 为保障双选会的质量和水平,学校将根据招聘岗位与毕业生专业匹配度进行筛选和审核,如未通过报名审核,敬请理解。

2. 为维护毕业生的合法权益,请参会单位要遵守教育部关于招聘活动“三严禁”“四不准”要求,不得以任何形式向毕业生收取任何费用,不得以任何非正常渠道和方式干扰毕业生正常学习生活。如参会单位招聘行为涉嫌违法、违规,学校将依法追究其责任。

3. 未尽事宜,请联系齐鲁医药学院大学生就业指导中心。

四、联系方式

1.联系人: 亓老师/刘老师 0533-2829078

2.服务邮箱:LY2829078@163.com

3.就业平台网站:http://jypt.qlmu.edu.cn/

4.就业公众号:

5.用人单位交流QQ群(学生勿加群):


             齐鲁医药学院

2021年3月10日