当前位置: 首页 >> 招聘信息 >> 在线招聘 >> 正文

【山东】阳信中医院

发布者: [发表时间]:2019-10-23 [来源]: [浏览次数]:

根据工作需求,阳信县中医院决定面向社会公开招聘劳务派遣人员5名,煎药师1名,具体事项如下。

一、招聘原则

坚持公开、公正、公平竞争,择优录取,有工作经验优先的原则。

二、招聘岗位和条件

(一)招聘岗位:临床大夫5名。

招聘条件:

1. 遵纪守法,无违纪违法行为,身体健康,具有敬业、吃苦精神,有高度的责任心,富有上进心,服务热情主动,有较强的语言沟通能力及表达能力,应变能力强,有团队协作意识。

2. 常驻阳信城区者优先录用。

3. 临床大夫需要全日制专科及以上学历,有三年以上临床经验,限男性,年龄45岁以下,必须持有执业证书。

(二)招聘岗位:煎药师1名。

招聘条件:

1.遵纪守法,无违纪违法行为,身体健康,具有敬业、吃苦精神,有高度的责任心,富有上进心,服务热情主动,有较强的语言沟通能力及表达能力,应变能力强,有团队协作意识。

2.常驻阳信城区者优先录用。

3.煎药师需具有大专及以上学历,药学或护理相关专业,男性,年龄30周岁以下。

三、报名要求

报名时需现场填写《正泰人力报名登记表》1份,本人相关证明材料及1寸近期同底免冠彩色照片1张。相关证明材料主要包括:身份证、户口簿(户籍证明)本人页,国家承认的学历证书,学信网打印的《教育部学历证书电子注册备案表》,其他证书。各种证件需提供原件及复印件一份。

报名地点:滨州市滨城区黄河十二路新立河东建大大厦二楼正泰人力

四、待遇

试用期两个月,试用期过后缴纳五险,临床大夫月薪不低于4500元,煎药师2000+绩效,与劳务派遣公司签订劳动合同。

山东省滨州正泰人力资源开发有限公司

2019.10.21