当前位置: 首页 >> 招聘信息 >> 在线招聘 >> 正文

【山东】2019年东阿县公立医院公开招聘备案制工作人员简章

发布者: [发表时间]:2019-06-18 [来源]: [浏览次数]:

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和《山东省事业单位公开招聘工作规程》(鲁人社发〔2015〕6号)、《山东省实行人员控制总量备案管理的事业单位人事管理办法(试行)》(鲁人社发〔2017〕53号)、《聊城市事业单位公开招聘人员实施办法》(聊人字〔2007〕42号)等规定,经县委、县政府研究同意,现将2019年东阿县公立医院公开招聘备案制工作人员的有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

(二)具有良好的道德品行和适应岗位的身体条件;

(三)具有招聘岗位要求的专业或技能条件;

(四)年龄在30周岁以下(1988年6月26日以后出生);

(五)取得高级工、预备技师职业资格的高级技校或技师学院全日制毕业生,可分别按照全日制高职(大专)、本科毕业生应聘符合条件的岗位;

(六)海外留学归国人员应聘须经教育部认定具备同等学历、学位;

(七)香港和澳门居民中的中国公民可应聘符合条件的岗位。

(八)具有招聘岗位所需的其他资格条件。

曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;现役军人以及法律规定不得聘用的其他情形的人员不得应聘。在读全日制普通高校非应届毕业生不得用已取得的学历学位应聘。

应聘人员不能报考与本人有应回避亲属关系的岗位。

在职人员应聘须经所在单位或其主管部门同意。已与用人单位签订就业协议的2019年应届毕业生,应聘前与签约单位解除协议或经签约单位同意,可以应聘。

二、招聘岗位和人数

具体招聘岗位、招聘人数及条件要求详见附件1《2019年东阿县公立医院公开招聘备案制工作人员岗位汇总表》。

三、报名时间和方式

(一)个人报名

报名时间:2019年6月26日09:00— 6月28日16:00

查询时间:2019年6月26日11:00— 6月29日11:00

应聘人员登录东阿政务网(http://www.sdde.gov.cn/)或东阿新闻网(http://de.lcxw.cn/),仔细阅读《简章》及所有附件,并如实提交相关个人信息资料。每人限报一个岗位,岗位一经初审通过,不能更改。报名必须使用第二代身份证,与考试时的身份证应当一致。对恶意注册报名信息、扰乱报名秩序的,取消其报考资格。报名人员在应聘期间的表现,将作为公开招聘考察的重要内容之一。

(二)单位网上初审

初审时间:2019年6月26日11:00— 6月29日11:00

招聘单位或其主管部门指派专人负责资格初审工作,并在网上公布初审确认结果。资格初审通过,报名信息不能更改。

由于报名信息涉及个人隐私,网上报名期间招聘单位无法直接获得报名人员联系方式,报名时间截止后,考生将无法修改报名信息,请应聘人员尽早报名并及时查询资格初审结果,如有疑问请主动联系招聘单位。

(三)网上缴费

缴费时间:2019年6月26日11:00— 6月29日16:00

通过网上资格初审的人员,要在规定时间内登录报名网站进行网上缴费,逾期未缴费的,视为放弃应聘。报名笔试考务费每人40元。

报名结束后,对应聘人数达不到规定比例的招聘岗位,计划招聘1人的,取消招聘岗位;计划招聘2人以上的,按规定的比例相应核减招聘计划。取消招聘计划的岗位,其应聘人员如符合其他职位的招聘条件,可在规定的时间内改报其他符合条件的岗位。