当前位置: 首页 >> 招聘信息 >> 在线招聘 >> 正文

【山东】济南老来寿生物集团股份有限公司

发布者: [发表时间]:2019-06-14 [来源]: [浏览次数]:

济南老来寿生物集团股份有限公司,注册资金6245万元,作为国家高新技术企业,自2002年成立起,始终秉承“传播科学健康知识,提高民族生命质量,为人类健康长寿而努力奋斗”的集团使命,为人类健康事业的发展做出应有贡献。2014年1月24日,老来寿在新三板扩容后作为首批挂牌企业隆重上市。

随着健康产业战略性地位的不断提升,面对崭新的行业发展机遇,2017年,老来寿集团董事长张银生先生高瞻远瞩,积极响应国家号召,创新突破集团发展格局,为集团制定了全新格局的五年战略发展规划,努力构建“互联网+”的全新商业模式,逐渐实现向平台公司的转变,为天下更多老人提供全方位立体化的健康服务,最终实现“做世界最好的健康养老服务平台”的集团愿景!

集团秉承“两个兼顾”的发展原则,在兼顾公司发展的同时兼顾员工成长。每年公司利润的10%作为员工学习费用,公司子、分公司的第一负责人都只从公司内部选拨。为给公司注入新鲜血液、引进专业技术人才,特面向经济学、法学、文学、工学、管理学、艺术学、语言、市场营销等专业广纳贤才。

岗位名称

招聘要求

岗位职责

薪酬待遇

市场助理

1、大专及以上学历,中医学、中药学、中西医结合等医学、药学类专业或食品科学、生物类等相关专业;

2、较好的沟通表达能力;

3、良好的个人形象。

1、协助执行市场策划方案;

2、负责对店面员工进行培训;

3、招商工作。

1、职位月薪(4-6K)+提成+年度奖金,年收入可达10-20W;

2、一对一老师带领学习成长

客服专员

1、大专及以上学历,具备基础医学和营养学知识,临床医学、中医学、针灸推拿学、康复治疗技术、医学检验技术、药学、中药等相关专业优先;

2、具备较强的理解能力、沟通能力、表达能力和数据分析能力;

3、熟悉excel、word、ppt的使用

4、具有较强的自主学习能力和较强的责任心。

1、终端客户电话接听和回访,了解客户服用产品及对当地工作人员服务的满意度;征询客户的建议和意见,发现问题,解决问题;提高客户对公司的满意度;

2、负责建立客户档案;

3、负责可以意见与建议的整理,分析和发现关键性问题,提出改进意见并实施。

1、职位月薪(4-6K)+月度奖金池+年度奖金;

2、一对一老师带领学习成长

店员

1、中西医、针灸推拿、管理、临床、眼视光、药学、护理、康复、食品科学、市场营销等专业;

2、性格外向,具备较强的沟通表达能力;

3、有营销经验者优先。

1、接待顾客的咨询,了解顾客的需求并达成销售;

2、做好货品销售记录、账目核对等工作,做好销售统计;

3、完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作

底薪、提成、月度奖励、年度奖励、创业者分红 (月收入5000-8000元)

管理培训生/储备干部

1.对管理、演讲等有浓厚兴趣;

2.具备良好的沟通协调能力及团队合作意识;

3.具备优良的行为品质和职业素养;

4.有自信心,乐观向上,工作态度积极认真;

5.吃苦面耐劳,愿意学习、抗压力强。

1.根据公司的发展以及各部门的工作需求参与指定相应的管理规范,以及适应公司的人员调配,完成相应专业的工作;

2.通过对公司各个岗位的了解学习,培养方向为子公司总经理助理、行政经理、人资经理和片区经理、培训经理等。

1.基本工资+绩效工资+奖金;

2.五险一金、节日福利;

3.全方位的人才培训(入职培训、技能培训、管理培训、素质拓展、身心灵开发)

福利待遇:员工宿舍、双休、法定假日、五险一金、节日福利、生日礼金、带薪年假、团建、定期体检、氛围融洽领导nice、年度调薪、明确的职业发展通道与晋升机制。

公司地址:济南市高新区齐盛广场5号楼8楼

联系电话:0531-66590187

箱:531181164@qq.com