当前位置: 首页 >> 招聘信息 >> 在线招聘 >> 正文

【上海】上海萃眷房地产营销策划中心

发布者: [发表时间]:2019-06-10 [来源]: [浏览次数]:

上海萃眷房地产营销策划中心(有限合伙)是一家集营销策划、销售代理、投资管理、居间服务、商业招商、一手房分销等业务为一体的房产服务商。

母公司昆仑房产于2005年在苏州昆山成立,是苏州房地产协会会员单位,公司资质齐全,和昆山各大银行都有着长期良好的合作,目前业务部门包含二手房门店16家、一手房分销部、租赁部。本部公司人员目前300人,其中销售团队人员约200人。

随着公司规模扩张,随之成立了富润居、翠眷、腾迎三家公司,累计内部人员已超过1000人。

公司本着“用服务体现价值”的经营理念,把让房屋交易变得安心、舒心、省心作为公司使命,发展至今已在当地建立了良好的口碑。

一、招聘岗位

(一)市场专员(40人)

1、地区市场的开拓

2、开盘日楼盘的销售及业绩成交

3、对分销合作商进行楼盘讲解及关系维护

4、一对一带教

5、底薪3200+提成+住宿

6、工作地址:上海、杭州、宁波、慈溪、苏州

(二)案场助理(5人)

1、跟踪、处理客户反馈,维护客户关系

2、客户档案建立,销售报表完成

3、客户资料、销售协议、合同等存档管理

4、底薪3200+奖金+提供宿舍

5、工作地址:上海、杭州、宁波、慈溪、苏州

二、报名截止时间

即日起至2019年6月17日

三、报名方式

报名者请在报名时间内发送简历至:904874176@qq.com