当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 正文

商学院——赵书林

发布者: [发表时间]:2019-03-02 [来源]: [浏览次数]:

    赵书林,男,山东省济南人,2011级电子信息工程专业,2015届毕业生。在校期间在班内担任班长,在学生会担任学生会主席。努力学习,积极进取,曾获得“省政府奖学金”“校级一等奖学金”并多次获得校级“优秀学生干部”、“先进工作个人”、“社会实践优秀个人”等称号,曾被评为“山东省优秀学生干部”、“山东省优秀毕业生”,多次参加学校组织的各类竞赛并取得了优异成绩。2015年踏上工作征程,入职山东光辉电子工程有限公司,因表现突出于2015年年中被提拔为总裁助理,2016年初被提拔为集团办公室主任。2016年2月辞职进行创业,入股餐饮业并担任培训部主管。2016年7月进行了金融创业,担任研发部主管负责山东和山西地区盘手数据。2017年携手福星在线软件公司创业并担任行政总经理。