当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 正文

口腔医学院——田亚

发布者: [发表时间]:2019-05-02 [来源]: [浏览次数]:

 

田亚

山东聊城人,医学硕士。

青岛亚泰齿美口腔门诊部院长

山东省民营口腔协会正畸专委会副主任委员

中华口腔医学会会员

美国隐适美(Invisalign)公司特聘讲师

一个有理想的口腔创业者。

 

 

         田亚,男,2001-2004年,就读于山东万杰医学院口腔医学系,2004-2006年,滨州医学院口腔医学系,获医学学士学位,2006-2009年,青岛大学医学院,获口腔正畸学硕士学位。

2009年硕士毕业后,田亚放弃了回老家三甲医院工作的机会,毅然决然走进民营口腔诊所,过上了打工仔的生活。在2009–2012的三年时间里,田亚努力工作,刻苦进取,充分发挥了自己正畸专业所学本领,同时,利用工作之余,自学了口腔种植牙技术、种植牙骨增量技术、牙体牙髓疑难病症解决方案、牙周病的龈上洁治龈下刮治技术、牙周炎翻瓣治疗术、儿童颌面部咬合诱导、复杂阻生齿微创手术、牙体制备精准化操作、无牙颌吸附性义齿、口腔正畸微种植支抗技术、正畸+正颌联合治疗方案、微创牙齿美学修复、全瓷贴面全瓷嵌体制作……口腔临床方面的高精尖技术。帮助其工作所在诊所大大提升了专业技术水平,也为后期自己开业打下了坚实的基础。

201212月,在种种条件成熟的情况下,田亚创办了自己的口腔诊所青岛亚太齿科。创业伊始,举步维艰,装修诊所、资质审批、材料设备购置、器械维护、环境卫生,都要靠他逐一落实。但创业初期的艰难丝毫没有动摇田亚的决心,他相信,只要别人能做到的、能做好的事情,他也一样可以做到。

2014-2018年间,田亚远赴欧洲各国,学习口腔专业高精尖技术。瑞士、德国、奥地利、荷兰、列支敦士登、新加坡等世界各国都留下了田亚求学的身影。在此期间,田亚先后与瑞士苏黎世大学、德国海德堡大学、奥地利维也纳大学建立良好的学者访问关系,在技术水平上得到了莫大的提高。

2012-2018六年间,青岛亚太齿科,坚持以客人为中心,严把医疗质量,重视院感消毒,杜绝过度医疗。在田亚院长的不断努力下,亚太齿科不断扩大经营,赢得了社会各界的一致好评,赢得了广大客户的信任与支持。

        2017年,青岛亚太齿科诊所品牌升级为青岛亚泰齿美口腔门诊部2018年,再次升级为青岛亚泰齿美口腔管理有限公司。现营业面积500平米,牙椅10台,员工23人,年初诊患者人次达到1200人,复诊人次达到7500人次,且无一例投诉纠纷。

在口腔专业技术方面,田亚也是赢得了国内外的一致认可与好评,2018年被授予美国INVISALIGN(隐适美)公司中国区讲师山东省民营口腔协会正畸专委会副主任委员等称号,青岛亚泰齿美口腔门诊部也被评为青岛市规范化诊疗A级单位。这一年,田亚在繁忙看诊的同时,不断总结门诊发展的管理经验和经营理念,形成一套独具特色的门诊管理模式,然后到全国各地去传道授业,为同行们解惑答疑,帮助大家共同把口腔行业做好,在田亚看来,越分享,越快乐,与人分享的同时,也是自己不断提升的过程。

    田亚始终认为,不断发展的同时一定要看清方向,所以他的目标是以青岛亚泰齿美延吉路总店为旗舰店,建立起以技术为核心,以服务为特色,以客人满意为宗旨,以员工幸福为追求,以团队共赢为目标高端齿科标杆。从诊疗技术规范化,客户服务细节化,员工培训常规化,管理制度系统化,门诊特色个性化几个方面入手,逐步建立门诊运营模板,并高度执行。 并完成亚泰齿美连锁化经营模式,共同打造岛城民营齿科高端品牌。