当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 正文

药学院——单泽昊

发布者: [发表时间]:2019-04-23 [来源]: [浏览次数]:

单泽昊,男,山东青岛人,2013年毕业于齐鲁医药学院,同年7月,响应国家号召,志愿奔赴南疆工作,与新疆克州人民医院签约,扎根边疆,现在克州人民医院医务科先后从事药事管理、医疗质量管理、辐射安全与防护的管理等工作,担任医院团委常务委员、医务部干事。参与自治区级科研项目1项,参与州级科研项目3项。主持的州级科研项目《基于组团医疗援疆规范下医保智能审核系统使用的思考与实践》、《以临床路径为抓手推进克州地区单病种付费的开展》共2项。获得单位新职工岗前培训“优秀学员”称号;克州卫生系统“去极端化”演讲比赛获三等奖;在自治区举办的“我是药师我自豪”演讲比赛获得优秀奖;被评为“单位先进文明个人”荣誉称号;在州团委组织的“宣讲员选拔赛”中获得优秀奖等。