当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 正文

护理学院——张梦迪

发布者: [发表时间]:2018-08-27 [来源]: [浏览次数]:

张梦迪,齐鲁医药学院2011届毕业生,

2011年至2012年9月于北京中日友好医院工作;

2012年至今在北京航空总医院担任护师职位;

2013年聘为航空总医院护师, 担任科室护士培训及教学工作;

2016年聘为航空总医院护士长助理 ,担任科室行政及临床辅助工作。

当你很累的时候,你可以对自己说,我很累,但一定不要说,我不行。

斧头虽小,但经多次劈砍,终能将一棵最坚硬的橡树砍倒。

——莎士比亚

毕业至今已有7年时间,最初在中日友好医院工作,当时压力极大,三甲医院工作繁重管理严格,这促使我不断学习来满足临床工作的需要,回首过往心中感慨万千,有彷徨无助 有心酸流泪 满腹委屈时也有甜蜜欣慰开怀大笑,好在我战胜了自己的胆怯 懦弱的性格,树立了明确的目标规划具体方案 一步一个脚印的走下去,我非常感谢学校这个平台,感谢辅导员老师对我的帮助,而我也会不断学习提高自身的业务能力及技术水平。

做一个护士难要做一个好护士更难,在这样一个信息化时代知识日新月异,只有不断吸取新知识、新文化才能使自己跟得上时代步伐与时俱进。

其实成功根本没有秘诀可言

如果有的话,就有两个:

第一个就是坚持到底,永不言弃

第二个就是当你想放弃的时候

回过头来看看第一个秘诀

坚持到底,永不言弃