当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 正文

公共卫生系优秀毕业生——刘曾

发布者: [发表时间]:2018-08-23 [来源]: [浏览次数]:

工作单位:中国人民解放军第二军医大学第三附属医院(东方肝胆外科医院,东方肝胆外科研究所),是在我国肝胆外科开拓者、著名肝胆外科专家、中国科学院院士吴孟超教授领导下,1956年成立,国家重点学科,国家级继续医学教育基地,全军肝胆外科专科中心,全军肝胆外科研究所,全军重点研究所,军队“重中之重”建设学科,上海市医学领先专业重点学科,上海市临床医学中心。

亲爱的母校、老师、学弟学妹们:

你们好!

我是2017届医学检验系毕业生刘曾,很高兴能在上海向你们汇报我的情况。时光如梭,来上海工作快一年的时间了,这一年中有压力也动力;有辛苦也有收获;有泪水也有快乐;有失败也有成绩,这离不开同事们的帮助、支持;离不开医院领导老师的鼓励、指导;更离不开母校对我的培养和教诲。

我在校期间努力刻苦,勤学好问,成绩一直名列前茅;对于所学的专业知识,能够积极钻研,特别注意理论与实践相结合,注重自己的实际动手能力,毕业后通过自己在校期间掌握的理论与实践动手能力被单位录用,但是我们医院汇集了非常多的优秀人才,让我感觉到很大的压力,迫使我不断的学习,变得更加优秀,在今后我会与老师积极沟通、联系,希望老师在工作上给予帮助,为我的事业进步增加不断的源泉与动力、及时给予指正,使我飞的更高,走的更远。最后祝福老师们身体健康、事业进步;祝学校办学理念越来越先进、教育教学能力越来越强,教育事业更加辉煌灿烂。