当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 正文

校友创业大咖:中国鼎好之家产业董事长徐晨

发布者:<a href="mailto:">就业办</a> [发表时间]:2018-04-17 [来源]: [浏览次数]:

徐晨,男,齐鲁医药学院临床医学院2002级校友,现担任中国鼎好之家产业董事长、中国健康管理联合会副秘书长、山东省军警创业促进会常务理事、中国医疗保健国际交流促进会健康产业专业委员会副主任、山东省娱乐行业协会旅居养老分会会长。

满怀创业激情的徐晨

他是成功的年轻企业家,他是勇于拼搏的开拓者和探索者,集责任、创新与格局为一体,在“大众创业、万众创新”的大潮下,抓住一个时代的机遇,领航鼎好崛起于齐鲁大地。

他是健康产业的先行者和领导者,他是诚信至上的坚守者和力行者,秉承着“真实、真诚、真干”的作风,对家人以心相交,对员工以诚相待,以实际行动助力“健康中国梦”。

他以慈善为基,构造实业大厦;他以仁爱为本,放飞鼎好梦想。大爱无疆,为他人谋福祉;上善若水,让荒漠变绿洲。他用行动投身于慈善事业,他用爱心扛起社会责任的大旗。

他就是鼎好之家品牌创始人、中国鼎好之家产业集团董事长——徐晨。探寻他的创业足迹,观析他的创业人生,一个勇于踏平坎坷、敢于攀岩险峰的强者,一个有着创业激情和改变现实梦想的企业家!

徐晨的创业之路

2013年,老龄人口突破两亿,未备先老的银发潮带来严峻社会挑战。受社会责任感驱使,一位胸怀远大的年轻人毅然走上创业之路,开始颠覆一个时代的征程!徐晨创立的中国鼎好之家产业集团成立!

2014年,鼎好之家核心管理团队建成,员工队伍迅速壮大,服务网络仅一年就遍及山东各地,成就不可阻挡之势!

2015年,企业响应健康中国号召,走上集团化运作之路。

2016年,鼎好之家吹响进军全国的号角,全面启动以山东为大本营,辐射江苏、河南、河北、安徽、北京、天津、上海、西安、甘肃、重庆及东北三省的市场,用3年的时间,超越同行业10年发展规模,创造鼎好速度!

2017年,在传统健康产业的基础上,鼎好之家的基因检测、旅居养老等产业落地推广,内蒙古鄂尔多斯、吉林长白山、海南麓湖、济南帽山等养生基地、旅居度假村陆续建成,并整合了国内外百余所旅养、康养基地,真正成为了中国式旅居养老产业的践行者和引领者!

2018年,鼎好之家全民营养项目——鼎好199全营养能量膳食餐隆重上市,依靠全新的平台和新零售模式,再加上运营团队的精细运作,鼎好199必须引领大健康时代,创下新的商业奇迹!

不同的理念,不同的选择,不同的结果,不同的人生,徐晨用5年的时间成就了自己,相信他以后的路会越走越辉煌。在此,祝福徐晨前程万里,一路凯歌!