学院与甘肃省第三人民医院合作签约仪式举行

发布者: [发表时间]:2021-04-27 [来源]: [浏览次数]:

4月26日上午,学院与甘肃省第三人民医院合作签约仪式举行。甘肃省第三人民医院党委委员、医务部部长吴得安,学院党委委员、副院长杜敏、学生处、教务处负责人参加,学生处处长刘纯景主持。

仪式上,杜敏副院长对来访客人表示欢迎。他介绍了学院近年来的发展情况、学科专业建设和就业工作等。他希望双方不断加强交流,精诚合作、优势互补,拓宽合作领域,实现共赢。

吴得安部长对学院近年来取得的成绩给予高度评价,他着重介绍了医院发展现状、科室设置、毕业生需求、人才培养和薪资待遇等。他表示医院十分重视此次合作,希望以此为契机,双方实现互惠互利,共同发展。

杜敏副院长与吴得安部长签订合作协议

开辟毕业生西北就业市场是学院响应国家鼓励大学生到西部工作的有力举措。下一步,学院将立足山东、面向全国,继续拓宽毕业生就业渠道,为毕业生高质量就业搭建更广、更优的就业平台。