当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

淄博市政府研究室一行来校调研

发布者: [发表时间]:2019-12-12 [来源]: [浏览次数]:

12月11日下午,淄博市政府研究室副主任胡寒冰一行4人来我校调研。学校副校长杜敏,学生处就业指导中心、各二级学院分管就业负责人及留淄就业学生代表在办公楼三楼会议室参加调研座谈会。

会上,杜敏副校长对胡寒冰副主任一行来校调研表示欢迎。他分别从学校发展规划、校城融合发展项目、毕业生就业创业等方面作了介绍。他指出,学校发挥医学专业技术优势,与淄博市进行产学研合作取得了明显效果,这是加快校地高质量发展的重要举措,希望继续加强与政府间的交流,拓宽毕业生留淄就业创业渠道。

与会人员就我校毕业生就业率、就业方式、就业流向、留淄就业等方面进行了深入交流和探讨。为进一步推动校城融合发展,提高毕业生留淄就业创业比例,实现互惠共赢,调研组一行提出了意见和建议。

(图/边栋)