当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

南京市溧水区领导来校参观交流

发布者: [发表时间]:2019-06-25 [来源]: [浏览次数]:

    6月24日上午,南京市人力资源和社会保障局事业管理处处长任慧、溧水区卫生健康委员会党委副书记管荣保一行到我校参观交流,学校副校长韩冰在三楼会议室接待了来访客人,学生处、临床医学院相关负责人陪同。

undefined

    座谈中,韩冰副校长从学校发展历程、新校区规划建设、学校专业设置、教育教学改革等方面作了详细介绍。他在讲话中表示欢迎南京市及溧水区领导来我校招聘毕业生,希望通过学生的就业反馈情况,进一步提高学校教育教学质量。

    管荣保副书记从南京市溧水区的地理优势、医疗人才需求、薪资体系待遇、医联体模式等方面作了全面介绍,并就溧水区正在打造医疗、医养、养老、养生的生态健康系统作了讲解,他希望能够招募到优秀的医疗专业人才,服务溧水医疗卫生事业,并希望下一步就“实习+就业”模式与学校开展更深层次的合作。

    24日下午,溧水区所属医院组织了专场招聘,现场播放了医院宣传片、解读了人才招聘细则,在场学生积极应聘,主动向医院咨询招聘事宜。