新疆喀什地区领导来校考察调研

发布者:<a href="mailto:">就业办</a> [发表时间]:2019-04-15 [来源]: [浏览次数]:

4月13日下午,学校在四楼会议室接待了新疆喀什地区考察调研组领导,学校就业指导中心、各二级学院(系、部)负责人及部分学生代表参加座谈会,就业指导中心负责人刘景泰主持会议。

调研会上,新疆喀什地区考察调研组对新疆喀什地区环境、新疆人才政策以及新疆喀什地区人文环境、社会稳定性、医疗人才薪资待遇、个人发展前景等方面的工作作了介绍,详细解答了师生关注的问题。调研组希望通过此次调研,更新学生就业观念,带动更多学生赴新疆就业,为祖国援疆事业贡献一份力量。

此次调研交流,建立了学校与新疆喀什地区间的联系。这是学校开展新疆地区“实习+就业”合作以来,开拓的又一就业通道,学校输送毕业生赴西部就业的渠道进一步拓宽。

(图/亓靖)