西藏日喀则市领导来我校考察调研

发布者: [发表时间]:2019-04-11 [来源]: [浏览次数]:

4月10日上午,西藏日喀则市委组织部副部长侯长蓬,日喀则市卫健委党委副书记格桑次仁一行来我校考察调研,学校副校长杜敏在接待室与来访客人座谈交流。

交流中,杜敏副校长对侯长蓬副部长一行表示热烈欢迎,并就学校发展历程、新校区建设、西藏学生在校学习及生活情况、大学生志愿服务西部计划组织实施等事项作了详细介绍。他强调,学校历来鼓励、支持毕业生赴西藏就业,学校将继续培养更多优秀医学生,为西藏医疗事业的发展贡献力量。

侯长蓬副部长介绍了西藏地理环境、医疗人才需求、日喀则市卫健委所属医院发展前景等情况。他指出,援藏工作是一项能够体现爱国情怀、实现远大抱负、实现人生价值的机会选择,下一步,希望能够加强与学校之间的联系,吸引更多医疗人才加入到援藏队伍,支援西藏医疗事业的发展。

此次交流,建立起了学校与西藏日喀则市之间的联系,为毕业生到西部就业提供了良好平台,为后期双方开展多元化合作奠定了基础。

调研中,侯长蓬副部长一行还与我校学生处、各二级学院(系)党总支(支部)副书记、副主任、学生管理人员、辅导员以及部分学生代表进行了座谈。

(图/闭粤芬)