学校举办新疆医院校园专场招聘会

发布者:<a href="mailto:">就业办</a> [发表时间]:2019-03-27 [来源]: [浏览次数]:

3月24日、26日,新疆生产建设兵团第五师医院、新疆生产建设兵团第三师卫生系统分别到我校招聘毕业生。学校副校长杜敏,学生处等相关部门负责人热情接待来访客人。

座谈会上,杜敏副校长对新疆医院的到来表示欢迎,他介绍了学校发展历程、新校区建设规划、西部计划组织实施情况、“实习+就业”开展情况等,他表示,学校鼓励学生奔赴新疆发展,希望进一步加强与院方合作,为新疆地区输送更多优秀毕业生。

院方对已在医院就业的我校毕业生给予了高度评价,他们在工作中表现突出,业务水平高、专业素养好、吃苦耐劳、勇于奉献,大多数已发展成为医院骨干。医院方面还对我校开展的“实习+就业”合作表示赞赏,并表达了进一步开展多方面合作的意愿。

招聘过程中,医院向毕业生发放宣传页,播放宣传视频,介绍了医院地理位置、发展前景、薪资待遇等情况。毕业生详细询问了事业编制、福利待遇等新疆地区人才政策,共有40余名毕业生参加招聘并投递简历。

一直以来,学校十分重视毕业学生到新疆地区就业,涌现了赵亚萍、单泽昊等优秀毕业生在新疆扎根就业,凭借扎实的专业功底和出色的工作能力,得到了用人单位的认可。学校欢迎医院来校招聘毕业生与实习生,愿与医院一同努力培养更多的优秀医学人才,为基层医疗卫生工作做出新的贡献。