当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

关于面向高等院校医学专业本科毕业生招收住院医师规范化培训社会化学员的通知

发布者: [发表时间]:2010-05-21 [来源]: [浏览次数]:

关于面向高等院校医学专业本科毕业生

招收住院医师规范化培训社会化学员的通知

鲁卫科教国合字(2010)14号

为贯彻落实国家和省医改文件提出的建立住院医师规范化培训制度的要求,加大住院医师规范化培训社会化工作力度,经研究确定,2010年继续面向高等医学院校招收医学专业毕业生,以社会人身份接受住院医师规范化培训。学员报名及培训工作委托省住院医师规范化培训中心组织实施。请各高等医学院校尽快将《2010年山东省住院医师规范化培训社会化学员招考简章》(见附件)传达至医学专业毕业生,积极组织符合条件的医学毕业生报名参加考试,并为报考学生提供相应指导和帮助。

工作中有何问题、意见和建议,请及时与我厅科技教育与国际合作处联系。

联系人:肖宁 电话:0531-67876308

附件:1、招生简章

2、2010年山东省住院医师规范化培训社会化学员招生计划

二〇一〇年五月十二