当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我院有4名2011届护理专业毕业生被选中出国就业

发布者:<a href="mailto:">就业办</a> [发表时间]:2011-04-20 [来源]: [浏览次数]:

从威海国际护士公司获悉,截止目前,我院去年派遣的 9 名赴威海市立医院实习的护理专业学生,有 4 名被选中出国就业。

1 、徐红卫

2011 年 3 月参加沙特 SGH 集团的面试被选中,获得 3 年工作合同,月薪 3000 沙币(约和 5500 人民币),吃住免费,将于 2011 年 8 月份赴沙特工作。

2 、杨丽娟

2011 年 4 月被沙特 MDH 医院选中,获得 2 年工作合同。月薪 2000 沙币(约合 4000 人民币),吃住免费,将于 2011 年 8 月份沙特工作。

以上两护士在工作结束后可继续续约在沙特医院工作,或者考取澳大利亚等国注册护士,如果回国发展,有沙特工作经历的也非常被国内外资医院看好(如北京、上海和睦家等),月薪不低于 7000 元人民币。

3 、朱婷婷

2011 年 4 月被新加坡众圣集团选中,获得新加坡护理员 2 年合同。月薪 500 新币(约和 2500 人民币),吃住免费。朱婷婷在取得中国护士证满一年后有机会考取新加坡登记护士,月薪将会提高到 900 新币(约和人民币 4500 元),加班另计。考取新加坡登记护士者将有非常高的机会申请到新加坡绿卡。

4 、孟繁曦:

爱尔兰留学项目办理中,预计 8 月份出境。

另外,其他同学正在考取中。

备注:实习生国内就业与国外就业对比(以沙特项目为例):

国内就业三年

积蓄:不到 3 万人民币;

英语水平:估计已经归零;

工作环境和层次:普通医院,最底层的临时或合同护士

沙特工作三年

积蓄:约 20 万人民币

英语:可以达到申请发达国家注册护士的要求

工作层次:国内外资医院资深护士、护士培训机构培训讲师或发达国家注册护士