当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校赴济南金域检验中心开展“实习+就业”访问交流

发布者:<a href="mailto:">就业办</a> [发表时间]:2018-03-15 [来源]: [浏览次数]:

3月13日,我校就业指导中心负责人刘景泰、医学检验系党委副书记李泰东等一行3人赴济南金域检验中心访问交流,济南金域检验中心副总彭德志等陪同。

访问中,彭德志副总就金域检验的成立、发展、业务规模等进行了详细讲解,刘景泰主任就学校发展历史、新校区建设、学科建设、“实习+就业”开展情况等做了系统介绍,双方始终围绕着医学检验发展形势、校企共同育人、毕业生就业合作等方面进行了深入交流,确立了“实习+就业”合作意愿。

随后,一起参观了济南金域检验中心实验室。

此次访问交流,进一步增进了学校与企业间的相互了解,加强了校企领域内深度融合,形成了学校和企业双赢的格局,更好地为当地医疗卫生事业服务。

金域检验是第三方医学检验行业的开创者和领跑者,同时也是全国最大的第三方医学检验机构,先后成功获批和建立了医学检测技术与服务国家地方联合工程实验室、博士后科研工作站、国家基因检测技术应用示范中心、院士工作站。2017年9月8日金域集团在上交所成功上市。