当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校与新疆生产建设兵团第四师医院签订“实习+就业”合作协议

发布者:<a href="mailto:">就业办</a> [发表时间]:2018-11-20 [来源]: [浏览次数]:

11月19日上午,我校与新疆生产建设兵团第四师医院(以下简称“兵团四师医院”)“实习+就业”合作签约仪式在行政楼第三会议室举行。学校副校长杜敏,学生处处长孙新红、各二级学院(系)副书记,兵团四师医院副院长陈云国及医院相关负责人参加仪式。

会上,杜敏副校长详细介绍了我校发展历史、新校区建设、学生管理、“实习+就业”开展等情况,分享了我校新疆地区开展“实习+就业”取得的成果。他希望,通过“实习+就业”合作,继续为我校毕业生拓宽就业渠道,实现学校和医院之间合作共赢。

陈云国副院长从医院地理位置及环境气候、新疆安全形势、医院概况及发展前景等方面做了系统介绍,通过播放宣传片,让在场人员对医院有了全新认识,对在医院工作的我校毕业生表示肯定,希望通过建立合作,有更多的毕业生到医院实习、就业。

杜敏副校长与陈云国副院长共同签署了“实习+就业”合作协议。

陈云国副院长一行参观了我校虚拟仿真、模拟听触诊室等实训室。

会后,兵团四师医院开展校园专场宣讲会。

兵团四师医院是继新疆吐鲁番市人民医院、新疆建设兵团第二师、第六师,焉耆人民医院、奇台人民医院、岳普湖县人民医院后,在新疆建立的第七家合作医院。本次签约,为双方开展多元化合作,奠定了基础,为共同培养医学应用型人才提供了新契机。

附:新疆兵团四师医院,创建于1956年,历经建设与发展,现已成为一所学科齐全、设备完善、技术力量雄厚,集医疗、教学、科研、预防、保健、康复于一体的“三级甲等”医院。

(图/亓靖 边栋 王伟)