当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校举行优秀校友回母校活动暨就业创业经验报告会

发布者: [发表时间]:2018-06-23 [来源]: [浏览次数]:

时值毕业季,“共话鲁医事,再续母校情”,学校举行优秀校友回母校活动暨优秀校友就业创业经验报告会,将有11名校友陆续重回母校,忆青春,话未来。学校党委委员、副校长杜敏,学生处和各二级学院负责人参加相关活动。

6月21日下午,学校在阶梯教室3201举行第三场校友报告会,我校2005届毕业生徐晨作“创业成就精彩人生——我的就业择业观”的专题报告,现场350余名学生聆听了报告会。

报告会上,徐晨讲述了他本人的成长经历和公司发展历程,分享了他的人生感悟和思考,通过自己就业创业的亲身经历,用生动的案例为学生们讲解了就业创业道路中所应具备的优良品质和职业技能。报告会现场气氛活跃、掌声不断,参加讲座的学生纷纷表示受益匪浅,将不断学习优秀校友的就业创业经验,明确就业目标、找准就业方向、树立就业信心,为下一步就业创业工作做好充足准备。

附:

徐晨,男,齐鲁医药学院临床医学院2005届校友,现担任中国鼎好之家产业董事长、中国健康管理联合会副秘书长、山东省军警创业促进会常务理事、中国医疗保健国际交流促进会健康产业专业委员会副主任、山东省娱乐行业协会旅居养老分会会长。