当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校与济南金域医学检验中心举行“实习+就业”基地签约揭牌仪式

发布者:<a href="mailto:">就业指导中心</a> [发表时间]:2018-05-18 [来源]: [浏览次数]:

5月17日上午,学校与济南金域医学检验中心校企合作“实习+就业”基地签约揭牌仪式在济南金域医学检验中心举行,学校副校长杜敏、公共卫生系主任张杰,济南金域医学检验中心副总经理王丙维、人力行政部副经理张菁等相关负责人参加仪式。

仪式上,王丙维副总经理对我校毕业学生的综合表现表示肯定,对我校为企业输送的优秀毕业生表示感谢,希望双方不断扩大合作空间,实现校企互惠共赢。

杜敏副校长介绍了我校发展历程、教学科研、学生管理、新校区建设及“实习+就业”的开展等情况,对济南金域医学检验中心的快速稳定发展表示赞赏,他希望双方进一步加强交流与合作,实现校企产学研深度融合。

此次签约揭牌仪式的举行,标志着我校与济南金域医学检验中心“实习+就业”基地正式成立,为我校学生提供了良好的“实习+就业”平台,为校企双方开展多层次、多领域、多形式的合作提供了新的路径。

仪式结束后,杜敏副校长一行参观了济南金域医学检验实验室,并看望了我校在此就业的学生。

附:

济南金域医学检验中心有限公司成立于2007年3月12日,是金域检验集团旗下成立的第一家全国子公司。2010年5月通过国家认可委员会(CNAS)的ISO15189现场评审为山东省第一家通过该认可的医学独立实验室,同时也标志着济南金域医学检验能力达到国际水平。