新矿集团莱芜中心医院来我校招聘毕业生

发布者:<a href="mailto:">就业指导中心</a> [发表时间]:2018-05-15 [来源]: [浏览次数]:

5月14日上午,新矿集团莱芜中心医院赵建成副院长一行4人,来访我校并现场招聘临床医学专业毕业生。临床医学院院长栾建国接待了来访客人,学生处和临床医学院相关负责人参加了座谈会。

会上,栾建国院长对医院的到来表示热烈欢迎,向来访客人介绍了我校办学历史及发展现状、新校区建设、临床医学专业发展等情况,希望双方能保持良好的交流,进一步开展更多的合作。

赵建成副院长介绍了医院发展历史、建设规模、人才引进、近几年我校毕业生在医院的就业情况,对我校毕业生的综合表现表示满意,对我校的稳定发展表示肯定,希望双方继续加强交流与合作,促进双方可持续发展。

会后,赵建成副院长一行参观了校史馆、临床技能实训中心,并对有意向去医院工作的11名毕业生进行了笔试、面试。我校学生扎实的专业功底和良好的综合素养给医院专家组留下了深刻印象,赢得了一致好评。

附:

新矿集团莱芜中心医院始建于1972年,是莱芜市医疗卫生系统唯一的“全国文明单位”。集医疗、教学、科研、预防、保健、康复于一体综合性二级甲等医院,开放床位1160张。